CEPIBO también fue galardonado en Mixtura
Productores de CEPICAFE reciben Rocoto de Oro
Una vez más las asociaciones de pequeños productores dejan bien puesto el nombre de Piura. Esta vez, la Central Piurana de Cafetaleros (CEPICAFE) y la Central Piurana de Productores de Banano) CEPIBO fueron distinguidos con el Rocoto de Oro, máximo galardón que otorgó la Asociación Peruana de Gastronomía (APEGA) por su participación con frutos orgánicos en Mistura.
Los hermanos Julio y Angel Peña Córdova, de la zona de Charanal; y Julián Jiménez del sector Platanal Bajo, jurisdicción de la provincia de Morropón, recibieron la máxima distinción otorgada en Mistura. Representaron a CEPICAFE con productos como el cacao criollo, que producen en la zona, y que exportan a los mercados internacionales.
De la misma manera, fueron premiados productores de CEPIBO, con productos como el banano que también cuenta con la certificación internacional de producción orgánica.
En medio de una colorida fiesta, los productores recibieron el galardón, el mismo que les anima a seguir cultivando productos de calidad y de exportación, “éste es el fruto de su trabajo, de su esfuerzo para producir calidad, productos orgánicos, sanos y para paladares diversos y exigentes. Esta distinción es de los pequeños productores que se organizan para cultivar y también exportar, lo que les permite tener mejores condiciones de vida”, señaló desde Lima, Santiago Paz, co gerente de CEPICAFE.
CEPICAFE es una central que agrupa a más de 90 organizaciones de productores del norte del país, principalmente de Piura. Producen y exportan no solamente café, sino también cacao, panela granulada y jugos de frutas.
En Mistura también fueron distinguidos productores y comerciantes de otras zonas del país, como de los departamentos de Ucayali y Lima
Productores de CEPICAFE reciben Rocoto de Oro
Una vez más las asociaciones de pequeños productores dejan bien puesto el nombre de Piura. Esta vez, la Central Piurana de Cafetaleros (CEPICAFE) y la Central Piurana de Productores de Banano) CEPIBO fueron distinguidos con el Rocoto de Oro, máximo galardón que otorgó la Asociación Peruana de Gastronomía (APEGA) por su participación con frutos orgánicos en Mistura.
Los hermanos Julio y Angel Peña Córdova, de la zona de Charanal; y Julián Jiménez del sector Platanal Bajo, jurisdicción de la provincia de Morropón, recibieron la máxima distinción otorgada en Mistura. Representaron a CEPICAFE con productos como el cacao criollo, que producen en la zona, y que exportan a los mercados internacionales.
De la misma manera, fueron premiados productores de CEPIBO, con productos como el banano que también cuenta con la certificación internacional de producción orgánica.
En medio de una colorida fiesta, los productores recibieron el galardón, el mismo que les anima a seguir cultivando productos de calidad y de exportación, “éste es el fruto de su trabajo, de su esfuerzo para producir calidad, productos orgánicos, sanos y para paladares diversos y exigentes. Esta distinción es de los pequeños productores que se organizan para cultivar y también exportar, lo que les permite tener mejores condiciones de vida”, señaló desde Lima, Santiago Paz, co gerente de CEPICAFE.
CEPICAFE es una central que agrupa a más de 90 organizaciones de productores del norte del país, principalmente de Piura. Producen y exportan no solamente café, sino también cacao, panela granulada y jugos de frutas.
En Mistura también fueron distinguidos productores y comerciantes de otras zonas del país, como de los departamentos de Ucayali y Lima
0 comentarios:
Publicar un comentario